Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /var/www/vhosts/astanaski.kz/httpdocs/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme-wordpress/src/MenuWalker.php on line 8

Stories

Our latest impressions and news

Состав команды на юношеские олимпийские игры

9 января в Лозанне (Швейцария) стартуют III Юношеские Олимпийские игры – YOG, Youth Olympic Games. Однако соревнования по лыжным гонкам в рамках игр начнутся только 18 января.

В программе 4 старта – спринт-кросс, спринт свободным ходом,  гонка с раздельным стартом классическим ходом и эстафета. Причём эстафета задумана организаторами как уникальное мероприятие, в котором примут участие представители трёх видов спорта – сначала прыжок с трамплина (все четыре участника команды), затем эстафета 4х3.3км, где команду должны составить как лыжники, так и двоеборцы.

В состав лыжной команды от Казахстана вошли следующие атлеты:
Батченко Валерия
Ракишева Айша
Исабек Ильяс
Касенов Дидар
Тренер команды Олег Бушмакин.

Сергей Малышев в Инсбруке, 2012

Напомним, что в активе казахстанских лыжников есть завоёвывали медаль на первых играх в 2012 году в Инсбруке – Сергей Малышев выиграл бронзу в гонке на 10 километров классическим ходом.

2020, YOG, Батченко, Исабек, Касенов, Малышев, Ракишева